Отдушина

Найди своих и успокойся.


Анатоль Ич

Всемирный центр секс-туризма - будущее Украины?

Не так давно говорил с одним весьма богатым человеком с обширными связями, который много путешествует по миру. Мне была интересна его точка зрения на современную Украину. Он абсолютно определенно считает, что из всех существовавших в 1991 году путей развития - космическая промышленность, ИТ, аграрный комплекс, туризм, логистика и секс-туризм, - сейчас Украина, предварительно похерив все остальные альтернативы, успешно развивается по последнему пути.

По его словам, новый пятизвездочный отель ОПЕРА в Киеве, например, просто таки заточен под секс услуги. Приезжие буржуи тут имеют девочек супер-параметров за 200 баков в час. Такого качества девица в Европе стоит около 1500 баков за то же время.

То есть, по словам нашего богача, и западный рынок созрел ехать к нам за качественными тетками, и тетки созрели предоставлять себя на таком международном уровне.

Что характерно - маршрут западных гостей - Борисполь - отель Опера - Борисполь. Вот и все путешествие по Украине.

Наши же эскорт-девушки, как правило, имеют пару образований, пару инязыков в запасе, вкус, умение подавать себя. Многие в последствии становятся экспортным товаром - обслуживают клиентов на выезде, за рубежом. Одна такая знакомая моего собеседника - дочь архитектора и преподавательницы, получив престижное образование, пыталась пойти работать. В одном месте ей предложили 800, в другом - 1000 баков в месяц... Сейчас, уже два года занимаясь проституцией, она имеет 10000 баков в месяц.

Неужели это окончательное вырождение нравов и чувства собственного достоинства - будущее Украины?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 100

Ну вот есть такое дело, да, проституция, да, девушки делают такой выбор и зарабатывают бабло, да, многие иностранцы воспринимают Украину как центр секс-туризма (а Голландию - как центр нарко-туризма?).

А еще деньги, направляемые из бюджета на социальные нужды, дерибанится чиновниками, а в центрах бесплатной помощи наркоманам продают наркотики.

А еще менты поставили на поток подставы людей и выкачивание из них денег.

А еще родители детей, попавших в детский дом, продают положенную детям часть жилплощади благодаря тому, что управление по делам несовершеннолетних за взятку выдает на это незаконное разрешение, а нечистоплотные юристы это всё это оформляют, и у детей по достижении совершеннолетия остается только один путь - в бомжи.

Всю нашу систему власти пронизывает аморальность и коррупция. Попытки что-то изменить - это как головой об бетонную стену.

Будем переживать из-за секс-туризма?

будем. и переживать, и менять восприятие. нужно каждому делать свой вклад в Украину, не молчать, предотвращать, самим улучшаться.

а начинать нужно с очень малого - например - не мусорить на улицах. почувствовать своим домом всю страну, а не только свою квартиру.

у животных есть понятие держать свобю территорию. когда мы научимся это делать, все пойдет своим чередом в правильном русле. не будет чужих детей, чужих проблем и т. д. украл - не из абстрактного бюджета, а у меня лично, выгнал на улицу не чьего-то ребенка, а моего!..

не мусорить на улицах. почувствовать своим домом всю страну, а не только свою квартиру.

В Украине - это не реально или займет не одно столетие. Потому как насрать на все нас начали еще с 70хх прошлого века учить и лозунг "Не укардешь - не проживешь" - тоже из тех лет. К Аизвестно что науцчится плохому ума много не надо, а вот перевоспитать себя большой подвиг и жертва - и на это нужны многие годы.


у животных есть понятие держать свобю территорию. когда мы научимся это делать,

Назад к животным? а как же Дарвин и прочии? =))))

Знаєш в Німеччині була схожа ситуація після війни,а славетна німецька педантичність зявилась в часи Гітлера,коли  безквиткових зайців з трамвая вивели і розстріляли зразу при дорозі

Кто стрелять будет то?

если еще нашим бандитам властьимущим разрешать стрелять - то мі будем жить как в Египте 2-4 тысячетелетия назат

Да, менять восприятие (умвельт) и держать территорию (ответственность за ближайшее окружение) - это правильный подход, согласен на все 100.

А вот проблемы секс-туризма меня все равно не трогают. Ну, не больше, чем проблема утечки мозгов на Запад. В обоих случаях это свободный выбор человека.

но для имиджа державы - это позор.

подпишусь под каждым твоим словом. только не понятно, почему ты тогда так скептичен по отношению к моей идеи балотироваться в районные депутаты. это тоже форма вклада в будущее сообществ, где мы живем.

я не думаю, что Украина станет мировым центром секс-туризма. да, наша страна -поставщик живого товара, да, у нас есть публичные дома, как и в каждой стане, да, цены на услуги у нас ниже, да, пару лет назад я видела в аэропорте "Борисполь" каталоги с услугами "экскурсоводов". все это есть, несомненно. но все, что происходит вокруг меня, в последние несколько недель, свидетельствует о том, что даже проблему секс-туризма мы как государство и общество сможем решить в ближайшие семь-десять лет. конечно, проституция не исчезнет, это неизбежное явление (хотела написать "зло", но потом засомневалась, так ли это).  слишком многие сейчас осознали свою ответственность и поверили в свои возможности. кроме того, есть объективный фактор. в последние пару лет ключевые изменения в нашей социальной политике происходили  и происходят с подачи негосударственных организаций. фактически третий сектор (то есть благотворительные и общественные орг-ции) сейчас намного сильнее, чем когда-либо. конечно, до идеальной ситуации нам еще далеко, но среди бывших республики СССР (кроме, балтийстких стран, конечно же) мы являемся лидерами в вопросе построения гражданского общества и реформирования систем управления государством.

с точки зрения задач центральных органов власти за решение проблемы секс-туризма несут ответственность МВС, Минсемьямолодьспорт и Генпрокуратура. уже сейчас первые два достаточно открыты для сотрудничества и новых идей....

есть и другие обстоятельства, способствующие моему оптимизму),

рад за твой оптимизм! )))))))) так держать! я, наверное, слишком стар для таких масштабов. смотрю под ноги, там и вижу... а так далеко и высоко у меня уже и шея не распрямляется, и зрение ужо не то!.. кхекхе...

это все мой юношеский максимализм и детская наивность))). а масштабы разные важны. как ты, наверное, заметил, я сейчас большая поклонница идеи ответственности и за свой район или улицу тоже))) 

а как я мог заметить? я на твоей улице не бываю. :)))

ну моя улица особо не изменилась от того, что мне такая идея в голову стукнула)))


 



Метки

Могу! помочь.

 

Сайт взаимопомощи в Украине:

mogu.at.ua


Купи себе

реклама

PR-бюро


Мои фотоальбомы

Погода в Николаеве

погода Mykolaiv прогноз погоды на 5 дней


ДОПОМОЖИ БЛИЖНЬОМУ.



Интересы

КНОПОЧКИ.

dating sites xmatch
статистика посещений

GRAMMY.RU


вали на ядрес - ищи ближайший адрес

Ядрес - найдет ближайший адрес

ОБОЗ.ua