Отдушина

Найди своих и успокойся.


Анатоль Ич

Всемирный центр секс-туризма - будущее Украины?

Не так давно говорил с одним весьма богатым человеком с обширными связями, который много путешествует по миру. Мне была интересна его точка зрения на современную Украину. Он абсолютно определенно считает, что из всех существовавших в 1991 году путей развития - космическая промышленность, ИТ, аграрный комплекс, туризм, логистика и секс-туризм, - сейчас Украина, предварительно похерив все остальные альтернативы, успешно развивается по последнему пути.

По его словам, новый пятизвездочный отель ОПЕРА в Киеве, например, просто таки заточен под секс услуги. Приезжие буржуи тут имеют девочек супер-параметров за 200 баков в час. Такого качества девица в Европе стоит около 1500 баков за то же время.

То есть, по словам нашего богача, и западный рынок созрел ехать к нам за качественными тетками, и тетки созрели предоставлять себя на таком международном уровне.

Что характерно - маршрут западных гостей - Борисполь - отель Опера - Борисполь. Вот и все путешествие по Украине.

Наши же эскорт-девушки, как правило, имеют пару образований, пару инязыков в запасе, вкус, умение подавать себя. Многие в последствии становятся экспортным товаром - обслуживают клиентов на выезде, за рубежом. Одна такая знакомая моего собеседника - дочь архитектора и преподавательницы, получив престижное образование, пыталась пойти работать. В одном месте ей предложили 800, в другом - 1000 баков в месяц... Сейчас, уже два года занимаясь проституцией, она имеет 10000 баков в месяц.

Неужели это окончательное вырождение нравов и чувства собственного достоинства - будущее Украины?



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 100

я так думаю шо тайне може стане явним аднако. а не кожний мужик простить жінці шо вона була прастітутка

хіба тільки таємниця професії тут головне? тобто, якщо дівчина має гарантії, що майбутній чоловік не дізнається про її минуле, її ніщо більше не зупинить стати профурою?

ну я можу казати особисто про себе. мені така робота не тре. тому що 1- я дуже перебірлива щодо чоловіків. 2- я можу заробити гроші й інакше. 3- я не хочу почуватися вєщчйу, в яку засунув-висунув-заплатив. АЛЕ якшо б була тупо класична ситуація- страшно хвора мама чи дитина , я не зарікаюся- може б і пішла б на таке

зрозуміло. ти не будеш нікого просити про допомогу, сама все розрулиш, а як - то вже не має значення. так?

а кого просити Вітю Андріїча чи Вітю Фьодорича? чи друзів шоб продали квартири й машини? якшо було б кого попросити, я б попросила. а якшо була б ситуація- шо не було б- може і пішла б . я б не змогла таке робити заради шмаття чи машини, але заради життя дорогої людини- може й змогла б.

зрозумів тебе. :)


 



Метки

Могу! помочь.

 

Сайт взаимопомощи в Украине:

mogu.at.ua


Купи себе

реклама

PR-бюро


Мои фотоальбомы

Погода в Николаеве

погода Mykolaiv прогноз погоды на 5 дней


ДОПОМОЖИ БЛИЖНЬОМУ.



Интересы

КНОПОЧКИ.

dating sites xmatch
статистика посещений

GRAMMY.RU


вали на ядрес - ищи ближайший адрес

Ядрес - найдет ближайший адрес

ОБОЗ.ua