Регистрация  Забыли пароль?

Записки копирайтера.

Сила слова. Очарование вдохновения. Полный успех.

zdsneanatoleach.jpg

Анатоль Ич  07.10.2007 12:39:53

Толерантность. А шо воно таке? И кому воно надо?

С недавних пор появилось в общественном пространстве такое интересное слово, как "толерантность". Во-первых, оно равно слову "терпимость". Во-вторых, интересные подсмыслы в него вкладывают промоутеры этого слова.

Итак, в каких контекстах мы его слышим? Когда речь идет о грехах, в основном. Если проанализировать, все ораторы, употребляющие этот термин, либо отстаивают сексуальные меншинства, либо убийц, либо воров, либо откровенных извращенцев, либо сумасшедших, допущенных к высоким постам.

Если говорят о словах, значит это кому-нибудь нужно?! Кому же нужна тотальная толерантность к ненормальностям в нашем обществе? Наверное, силам темным, желающим манипулировать нами, как оловянными солдатиками.

Если мы все дружно начнем проявлять сегодня терпимость к гомосекам, завтра мы смиримся с ворами и обманщиками, послезавтра, сами станем врать и трахать всех подряд, потом породнимся с убийцами... А дальше, терпилы вы мои дорогие, куда?! Тупость, беспросвет, хаос? Не хочу. И молчать не буду.

P. S . Сравнение моей позиции со скинхедовской Дмитрием Дубилетом считаю некорректным. Скинхеды - еще один инструмент в руках сил тьмы, посему, не могу я быть их сторонником.

Комментариев: 64

контрольное число

То чого питаєте, якщо відповідь Вам не цікава?

spacer 10

я вже відповів вище.

spacer 20

От і поговорили.

spacer 30

неправильне спілкування + культурні відмінності.

класика. :)

spacer 40

Як джентельмен, я не можу назвати вголос те місце, куди Ви маєте піти. Але оскільки Ви - не джентельмен, то, без сумніву, легко здогадаєтеся, що це за місце (с)

spacer 50

ще раз підтвердили мій висновок.

Для всех, кому по пути.

Добро пожаловать во всемирную сеть попутчиков ПО ПУТИ!

Теперь можно забыть обо всех неудобствах общественного транспорта и путешествовать как и куда хочется!

Счастливого пути.

Мои фотоальбомы

Исследования он-лайн.

Становись респондентом SREZ.net.

Голосуй, выбирай, высказывай, зарабатывай, побеждай!

ДОПОМОЖИ БЛИЖНЬОМУ.

реклама

PR-бюро

Опрос

Принимали ли бы вы участие в оплачиваемых on-line исследованиях?

КНОПОЧКИ.

dating sites xmatch
статистика посещений

GRAMMY.RU

Опрос

Ваше отношение к ГЛАМУРУ?

Я на Хайвэе.

Моё с liru.

Last FM

Доска для рисования

Час досуга.